Не люблю я водопады.. 12. 8. 23г

Павел Новичков
Не люблю я водопады:
Тщетно бьётся в твердь вода.
Не пробить же никогда
Ей насквозь сию преграду.

То ли дело речки гладь,
Где течёт вода неспешно:
Вид её всегда утешит, -
Вот для сердца благодать!