Весёлые еноты

Лилия Сухачева
Приходи краса - Матрёна,
Серафима приходи.
Мы нальем немного рома,
Станет весело в груди.

Мы енотики шальные.
И красавцы хоть-куда.
От пивасика хмельные.
И закончилась еда.

Нам закуски не хватает.
Опьянели мы совсем.
Но букеты собираем!
Подарить девчатам всем.