Не бойся, осень, приходи

Ольга Чугина
Не бойся,
Осень,
Приходи,
И солнца
Мало,
И частят
Дожди.
Луны
Огромный
Шар
Летит,
Подносом
Дорогим
Блестит.
И, кажется,
Стоит.
И звёзд не
Видно,
Почему?
Я это
Просто
Не пойму.
Мы не одни
Ведь здесь.
Кто-то
Непременно
Есть.
4 сентября 2023 года.