До края...

Александр Горобец 3
Кукушка кукует,
Работа такая,
Сердечко тоскует,
Слезинку пуская,

Зелёный нам свет,
Багряный закат,
Чуть поздний рассвет,
Но вечный прокат,

Душа не свобода,
А лучше, сильнее,
Небесного рода,
Нет в жизни важнее,

От грёз и до цели,
От веры до рая,
Всё так как хотели,
Любовь нам до края!!!

04.09.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.