Малевич и Квадрат

Виктория Лили
Видно сразу, что "квадрат"
Кем-то был потёртый.
Ведь недаром говорят,
Автор был упёртый.

Про жену ходили сказки,
Красавица и при фигуре.
Просто не хватило краски,
Нарисовать ее в натуре.

Нарисовал, сравнил с реалом,
Ему понравился эскиз.
Укрыв на ночь одеялом,
Утром сделать ей сюрприз.

Но жена от его страсти,
Под стол с испугу забралась.
Видя, что грядут напасти,
Уйти из дома собралась.

Ругаться, потеряешь дуру.
Поцелуями в пупок и лаской,
Договорились, что её натуру,
Он закрасит чёрной краской.

И для ссоры нет причины.
Всё потихоньку улеглось.
Но Малевич был мужчина,
Которому всё удалось.

Ночами есть его супруга,
Он же тоже не гигант,
А когда она у друга,
На стене висит «Квадрат»!