Мелодия

Владимир Шорин 2
Строчки забытых сомнений
Фразами из ничего
Время - звучание линий
И кавалькада слов

Вроде всё просто, звуки
Тихий мотив, душа
Огненных стуком в сердце
Солнца мои врата

Так восхожу, спускаюсь
Рядом из Ликов, мост
В ком то звучит набатом
Этой мелодии Зов