Разрешите назвать мне Вас другом...

Ева Гор
Это стихотворение было написано в прошлом веке моим прадедом
Кулагиным Л.С. Долгие годы оно находилось на хранении в моей семье. У него много стихов.
Сейчас я собираю книгу нашей большой и творческой семьи. Хочу включить в неё и стихи прадеда. Я напечатала их с реального листа ничего не меняя. Это память. Мне не нужна его слава, просто хочу поделиться с вами, мои дорогие читатели. Многие спрашивают меня о том, как рождаются мои стихи?Где корни нашей творческой династии?
Это отдельная история, причём очень интересная. Думаю, что чуть позже, выложу её на своей странице.


Разрешите назвать мне Вас другом
И о жизни своей рассказать
Сказать бы можно Вам о многом
Но как все трудно вспоминать!

Теперь конечно я уж старый
Но я когда то молод был.
И для меня пора бывала
Одну я девушку любил.

И почему я сам не знаю
Я был с ней робок и не смел
И до сих пор себя ругаю
Что об`яснится не сумел.

Я так увлекся что не видел
Что люди делали со мной?
Ведь мой же друг меня обидел
И стала Ася его женой.

Но все прошло и я смирился
Покинул родину свою
И я на вдовушке женился
Завел и я свою семью.