Вальс танцуете вы все

Сергей Сорухин
Приходите так ко мне,
Вальс танцуете вы все.
Пары бегают кругом,
Даже слышно- этот гром.

Он летит из далека,
Пары все туда, сюда.
Почему не слышу я?
Видно нет, пока меня.

Вечер близится к концу,
Танец дальше я хочу.
С ново мы туда, сюда,
Как целуются друзья.

Приходите так ко мне,
ВАльс танцуете вы все.
Пары бегают кругом,
Даже слышно- этот гром.