Грусть

Петранка Тодорова
Мне грустно... Я очень часто плачу...
За все горести и за больных детей,
для бедного сироты, желаю удачи,
для измученных от грусти душей...

Я чувствую это, наша земля стонет
от ран, нанесены человекам злом.
Боль земли нашей сердечки тронет
Это счастье, что мы избраны Богом.

Вместе мы сможем спасти ее и себе!
Я очень рад, что мне небезразлично.
Знак сострадания это «любви небес»,
не злу послушная должна личность!

Я слышу крики угнетенных людей.
Я чувствую удары земной пульс!
Есть шанс успокоить вращение ей
жить в радости весёлый импульс!