Веришь в судьбу?

Егор Венский
Я по небу ночному взглядом скольжу,
Нить провожу от звезды до звезды.
Я им, упрямым, долго твержу:
Вы вместе теперь, и должны быть дружны.

Будете письма друг другу слать,
Томясь в ожидании ждать ответ.
Взор устремив в бесконечную гладь,
Вдруг понимать: одиночества нет.

Но знаешь, звезда, счастье вечно не длится.
Вместе вы смотритесь будто вишнею.
Я ведь на небе рисую тигрицу,
И, к сожалению, ты здесь лишняя.