Уходишь в счастье - 2023

Кристина Викторова
Сегодня ты уходишь в счастье,
А мне лишь слёз соленых нож.
И жизнь вновь станет тёмной чащей,
В которой солнца не найдёшь.

Ты дождь люби, люби и осень,
И обрети однажды ту,
Что Раем быть её попросит,
А мне лишь боль и пустоту

Оставишь, уходя с рассветом.
А сердце, что жило мечтой,
Простится с тридцать первым летом,
И станет чёрною золой.

4.09.2023