Уходят друзья

Лада Регушевская
(Посвящено Виталику Захарченко и всем безвременно ушедшим друзьям, одноклассникам, коллегам)

Уходят друзья почему- то,безвременно, рано,
И это никак невозможно, поверьте, принять-
В душе- пустота,и на сердце- смертельная рана.
Вся жизнь впереди,ведь не хочет никто умирать!

И много вопросов,на них мне никто не ответит,
Зачем,почему,разве он не достоин любви?
Уходят друзья,только солнце по прежнему светит,
А больно оставшимся здесь,ce la vie
03.09.2023 года