Философские магические

Мировзора Никитина
            ***
Когда ты видишь злую мину
Ты не пугайся, не трясись.
Возьми, почувствуй свою силу,
Пойми, он трус и улыбнись...
           ***
В минуты дикого унынья,
Во время грусти и тоски
Я мучаюсь лишь от бессилья,
Что не могу взорвать мозги!
           ***
Смотрю прохожим я в глаза,
Так нагло вглядываясь в душу.
Прохожий, я к тебе без зла.
Ты светишься, меня послушай!
           ***
Ты волшебство в себе храня,
В сомнениях сжигаешь душу.
Если решил с тобой броня
Сомнения её разрушат...
          ***
Когда с улыбкой встретил день,
Ты сохрани то настроение.
Пусть зло, предательство и плен
Не смогут омрачить мгновения.