О Грише со щельлита

Федя Чикмандаровъ
Товарищеская (по цеху) реакция
вот на это: Федя! Мне просто лень идти к книжному шкафу за большим словарём.
Я мог бы точно так же оттуда набрать произвольно любые слова.
Ты и твоя тематика вовсе нипричём...
Что касается содержания и формы изложения твоих произведений,
то они очень специфичны.
Они похожи на электрический шокер: треск и агрессивный разряд.
Мазохистам, (людям, которым нравятся собственные страдания),
может быть подойдёт в самый раз. – (орфография автора сохранена).

- Федь, твои стихи – электрошокер -
мне сказал знакомый мазохист,
и хотя в душе он получпокер,
всё же Гриша знатный куплетист.
Строки о войне соврёт в поляны,
ядерной угрозе шлёт венок,
не ведусь на жалкие подляны,
он – приёмный папа, я – сынок.
Идиотство – Гришина забота,
графомань его мне пох…клюю,
лишь бы не списался в кремлебота,
сочиняя сивую х.., х…муйню.

         Ф. Чикмандаровъ
         09. 2023 г.