Осенние Светлячки

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Осенние Светлячки "

Светлячки Осенние,
Притопали опять.
С Людскими Настроениями,
Решили Поиграть.
Гуашь достали...кисточки,
Мазюкают...снуют.
И деревам и листикам,
Раскраски раздают.

Была Берёза Белая,
В зелёном парике.
А стала Бронзовелая,
И жёлтый зонт в руке.
Зеваки возмущаются,
Верните вновь тепло.
Пусть Лето возвращается,
С ним было Хорошо.

И Светлячки откликнулись,
Ответили Штрихом.
На полотно накинулись,
Возюкают Лучом.
Вернули Пору Летнюю,
На пару - тройку дней.
И Добрым Настроением,
Украсили Людей!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 04.09.2023 )