Звёзды и месяц, запутался в проводах

Олег Уралец
Перестало сердце суетиться, боле не поёт...
Не осталось личной жизни, только и видали.
Любовь не горе и не мед...
Свои годы молодые отплясали.

В гору тяжка и с одышкой стала твоя поступь...
Где тебя носило, по каким ухабам.
Средь других, найду тебя на ощупь...
С поцелуем даже вялым.

Духом пал, ты стал не смелым...
Непогода прислала метель.
Красными листами. Снегом белым...
Осень, постели постель.

Ни с кем я не дружу и не живу с усладой...
Существую, кто знает как.
Только от матерных слов ты не падай...
Звёзды и Месяц, запутались в проводах.

В душе моей отсутствует жалость...
Пальцем не трону деву поверь.
Родителям свечи поставлю на радость...
Стал я груб и жесток от потерь.