Судить а в тех ли верим

Алекс Колесников 6
Судить а в тех ли верим
Увы,напрасный труд.
Ведь те,в кого мы верим
Легко нас предают.
Сквозь громких слов заплаты
Присмотришся видна
Не вера в постулаты,
А выгода одна.
Где ныне правде мера,
Замечу не скорбя
Быть может в Бога вере,
И в сердце с ним в себя.