мой внутренний зверь

Алексей Артх
Мой страх проворен,как собака;
Он похотлив,как юный лис.
Его благословляет драка
В ярких фантазиях девиц.

Он зол,свиреп,-как брянский волк.
А лик его,- лишь кровь моя.
И рвётся жизни нить,как шёлк,
В лапах гипноза сентября.