Без черновиков

Лера Дружинина
У жизни нет черновиков,
Все пишем набело с подругой.
Черта и точка -не беда,
Что убегаем друг от друга.

Спираль, изящный завиток,
А иногда большая клякса.
Чистописания урок и
Каллиграфия романса.

Такая штука беловик-
Исправить сложно в нем ошибки,
Кто ошибаться не привык,
Оставит лист красивей скрипки.

Я, как обычный человек, пишу
Стираю, ставлю кляксы,
Не замедляю жизни бег,
А наслаждаюсь,исправляю.

У жизни нет черновика,
Все пишем набело с подругой.
Черта и точка , эх рука,
Не дрогни, за чертою круга.