Моя родина

Любовь Улуру
                Я помню эти улицы, дворы       
                И тёплое Макеевское море,         
                И мягкий клевер вдоль узенькой тропы,            
                И паутинок лёгкие узоры               

                Сюда мы бегали в июльскую жару,          
                Когда термометр почти под пятьдесят            
                И на пологом с пол`ынью берегу               
                Ловили бабочек.. И в воду.. Вновь.. опять..       

                Есть много в мире прекрасных городов      
                И где придётся жить, не знаю я..               
                Но лишь один мне мил, родной.. без слов..      
                Ты моё Сердце, Макеевка моя…               



        Фото. Макеевка, мой родной город, в котором я родилась.