пам 14. То ли время, то ли тучи...

Елена Зернова
То ли время, то ли тучи
Заслонили небеса.
И осенний сон летучий
Мягко глушит голоса
Птиц и Ангелов небесных.
Песня ветра не звучит.
И душа в пределах тесных,
Одинокая, молчит.

2023 год. Из книги "Память ветра"

Иллюстрация - фото автора.