Жизнь прошла, как воскресение

Сергей Сорухин
Жизнь прошла,как воскресение.
Я ещё на берегу,
Вы скажите, День рождение,
  Я поеду и пойду.
Шумный день,
   Мне не помеха.
Шумный день,
   Ещё со мной.
Я люблю те дни
    Рождения,
Когда целуемся 
   С тобой.