Брак небес

Рома Исаков
 
                Наш дух единства был глубок,
                Душа во тьме звездой сверкала.
                Чтобы создать любви клубок,
                Её душа, мою  искала.

                Мы две души на небесах,
                Планетами мечты  летали!
                И чтоб не превратиться в прах,
                Друг друга мы не задевали.

                Пока вдруг не решили вместе,
                Что лучше в прах, чем вечно, так!
                Прижавшись, в праздничной фиесте,
                Салютом завершен был брак!