Как примитивно мы живём

Елена Лунина 2
Как примитивно мы живём:
Еда, секс и работа.
Порой до ночи мы жуём,
В желудок бросив что-то,
И с понедельника мы ждём,
Когда придет суббота.

И о душе нам недосуг
Заботится порою,
Мы под собою рубим сук,
И пилим ствол пилою.
И оттого внутри испуг
Нам не даёт покоя..

Что делать - вечен сей вопрос.
К чему нам всем стремиться?
Чтоб сорняками не зарос
Царя сад и царицы.
Чтоб не свалиться под откос,
И телом не убиться.
04.09.2023