Религиозные стихи...

Алексей Алешин 2
Религиозные стихи мечтал бы удалить
навязчивое православие,
оно везде на первом месте,

я русский,
но не значит православный,

я протестант,я мусульманин
я много я конфессий разных

буддист к примеру,
чем он вам не патриот,

но нет,

всё что то навязать хотят,

к царизму вот сейчас зовут
и черносотенцы кругом,

довольно поздно спохватились
когда оне уже во власти

Стрелкова посадили,
но есть покруче,

опять царизм,
а мы холопы?!

и как же выйти
из закабаленья
нам,

пока никак...