Утро доброе родная

Дмитрий Восаркен
Утро доброе родная,
Как ты пахнешь утром вкусно,
Улыбаюсь вспоминая!
Мне сейчас немного грустно,
Что с тобою я не вместе
Все пройдёт, шепчу я зная,
Сто процентов, даже двести,
Утро доброе родная!