Поиграем в прятки?

Татьяна Рыкунова
Поиграем в прятки? - я спрошу у Осени,
Я вожу, ты прячешься где-то от меня.
Небо пусть останется так же в синей прОстыне,
Осень, ты дурачишься, теплотой маня.

Спрячься так, чтоб долго мы тебя искали!
Стали забывать уж, что такая есть!
Чтоб деньки горячие нас не покидали,
Я дождям холодным выношу протест!