Успокой

Владимир Солвер
             Посв. Дмитрию
             Другу, который покинул этот мир,
             но будет жить в моём сердце!



Успокой меня,
Мама,
наверное, пледом накрой.
Ведь пока накрывает
Лишь
безысходная грусть.
Так немного осталось и
Осень
подарит тепло,
но его слишком мало, чтоб
спрятаться...
Ну и пусть...

Этот холод в душе -
он, как будто,
пронзительный крик.
Расскажи,
что есть люди, которым
Не
всё равно.
Пустота поселилась во мне
бесконечно давно.
Расскажи,
что не все ещё
разучились
Любить.

Научи меня верить
в Счастливые
Светлые дни.
Расскажи,
как прекрасен
нежный Рассвет поутру.    
Научи меня Радости.
Я почему-то забыл:
Жизнь - прекрасное шоу,
а я -
в самом первом ряду.



(с) Владимир Солвер
04.09.2023


* Иллюстрация автора
* 04.09.2023 Не стало моего лучшего друга Митьки.