В закате бледном снова бал

Уил Лассер
Осенний лист кружил и падал,
В момент падения попал;
И чуть сезонная прохлада -
А он уже об этом знал…
Его, желтушного с подхвата -
С другими хоровод настал!
Сентябрь томно усыплял:
В закате бледном снова бал!,
Палитр красок карнавал!
И послесловием финал:
Сезон пришёл — никто не ждал...