Из двух одиночеств...

Людмила Зайко
Из двух одиночеств
Не сложишь счастья,
От двух отчаяний -
Боль двойная.
Как я хотела
Твоей быть частью,
Но до сих пор я
Тебе чужая.
Слова застревают
В горле комом.
Чудес не бывает
С холодным домом.
Мороз до костей
Пробирает дрожью,
Союз теней
Обернулся ложью.