Ну побудь со мной, хотя б немного...

Людмила Зайко
Ну побудь со мной, хотя б немного,
И моих фантазий не круши.
В этой жизни серой и убогой,
Я так жажду родственной души.
Но в глазах разлука расплескалась ,
И шаги глухие далеки...
Только имя мне твоё осталось,
Да пожатье нежное руки.