Это Дождь!

Алтухов Игорь
Веришь - Не веришь!
Придёшь или не придёшь,
а  Я  о т к р о ю  двери
встречаю новый Дождь!
В сказках, наверно,
быстро  навсегда
побеждает верность,
и любовь на все года!

 Всего лишь счастье,
 под  солнечным Дождем,
 Всего лишь радость,
 с  улыбкой обо всем,
 Всего лишь просто,
 танцую  в  т и ш и н е
 и  даже  солнце
 Подмигивает мне.
 Оно все знает
 за  м и л л и а р д ы лет,
 и нам с тобою
 дарит новый свет.

Радуга построит
арку для двоих
вход туда откроет
ключом всего на миг!
Мысленно представлю
т в о я  в  м о е й рука,
вместе шаг мы  сделаем
в  ту жизнь, что далека!

 Всего лишь счастье,
 под солнечным дождем,
 Всего лишь радость,
 с  улыбкой обо всем,
 И пусть на встречу
 н е  к р а й н ю ю со мной
 Ты в этот вечер
 лишь даришь образ свой.
 На небе чистом,
 к а к   т в о я  слеза,
 Я  словно  вижу
 п р е к р а с н ы е  глаза!