Пустота... Молчи, не кричи...

Людмила Зайко
Пустота... Молчи, не кричи,
На помощь никто не придёт.
Пустота... В холодной ночи
Опять одиночество ждёт.
Пустота в глазницах ветшалых домов,
Её не заполнить ничем.
Пустота твоих утешительных слов,
Зачем они, милый, зачем?