Осень, музыка и акварель

Олег Праздников
Осенью ветер листву разгоняет.
Что же он делает? Может играет?
Развеселился цветной хоровод.
Кружится, падает, снова полёт.

Золотом красит луга и поля,
Парки, проспекты и тополя.
Лист пожелтевший над нами парит.
Может на танец он нас пригласит.

Сцена готова. Из клёна- смотри.
Нету софитов, но есть фонари.
Вальс листопада озвучит капель,
Осень, музыка и акварель.