128-23. Где - то там...

Тара Смит 2
Где - то там, вновь листву заметелит сентябрь золотым листопадом.

Обвенчавшись с ветрами, под песни прощальные птиц.

Где - то там, в этом ворохе писем осенних уснувшего сада,

На которые небо глядит налитыми слезами тучами сизых глазниц...

Где - то там, под спудом неубранных листьев, готовых к сожженью,

Воскресив в краткий миг в ярком пламени сгинувший золотой убор...

Где - то там, под холодным светом седых созвездий Вселенной,

Погребено чьё - то сердце. И невостребованная любовь...


03.09.2023


https://youtu.be/mt7gJZuUUp8  "Не люби"  Лариса Ларина  ТАНЯ БУНТИНА и АЛЕКСЕЙ КАНАЕВ