Одной леди... Из космоса души моей

Дим Горн
О, этот взгляд, чарует всё-же.
Пусть даже разные года...
Быть может, это жизнь играет.
И что-то хочет, от меня...

Чего же, ожидать от жизни?
Ведь в душу, кажется влюблен.
Среди других, ты всё же краше.
Как быть теперь, с желаньем сим?

О, страсть, ты душу озаряешь.
Как солнце, озаряет мир.
И пледом тёплым, накрываешь.
Уютно было чтоб, двоим.

А что же дальше, за вуалью?
Желаний этих не унять.
И потому, все тайны сладки.
Что образ тот, хотим понять...

О, муза! Дух моих стремлений.
Ты воскрешаешь дар в душе.
И строки эти, в поздний вечер.
Как никому, пишу тебе.