Моя память

Нила Бонд
Как обычные грешные люди
в этом мире, погрязшем во зле,
мы хотим, чтобы те,кого любим,
жили долго на этой земле.

Не случилось. В мгновение Ока
перечеркнуты жизнь и мечта...
Ты сейчас в Зазеркалье далёком,
там сияет твоя красота.

Моя память- открытая рана,
тебе Ангелом по небу плыть.
До сих пор ужасающе странно,
как же дальше на свете мне жить.

    24.05. 2014