Венец

Михаил Борисович Иванов
Я хочу… безрассудно губами шепча,
В полусне твоего не касаясь плеча,
Открывать твоих складок немой океан,
Погружаться в тебя, испытав ураган,
Новых чувств и касаний пленительный шторм,
Приоткрывши вуаль из приспущенных штор,
Пить нектар сокровенный из сладостных нор
И, взорвавшись, тебя наполнять до тех пор,
Как последний восторг канет в омуте сна,
И волшебный цветок весь раскроет весна.
И тогда поглотит всё блаженная тьма…
Ты таланта венец, красоты и ума.