Наркоман

Максим Шихман
В бессмысленной, серой реальности,
В подвале жилого дома,
Бросает в тяжелые крайности
Парнишу, что жизнью поломан.

Заветный вновь шприц доставая,
Вколов из последних сил -
Себе приток сил поставляет,
Пускает бензин внутрь жил.

Его лишь сверхдоза питает,
В итоге она и убьет,
Немного герой пострадает,
И в ад незаметно уйдет.
;
;
;
Сравнение видно лишь автору,
Ведь некие так живут лидеры.
Они лишь войной проживают
Еще один год, еще один день..
                Еще одни выборы.