Не донёс!

Александр Шталкин
Будет так: поменяют афиши
И сознательный зритель пойдёт
На аншлаг... Неожиданно вышло -
Плюх с крыльца и башкою об лёд!

Ничего, заживёт после свадьбы,
Зритель сам породит новый звёзд:
На примере присутствовать рад бы,
Но накажут - "пузырь" не донёс!