не сдамся

Татьяна Жубринская
Я не сдамся, я буду бороться.
Зубы стиснув, я буду стоять.
Над бедою я стану смеяться,
А удачу за хвост я сумею поймать.

Буду плакать, когда станет больно,
Не от жалости - от обиды.
Прикажу я себе: довольно-
Я  на жизнь оставляю виды.

Не хочу умирать, и не буду.
И рассудок свой не отдам
ни черным силам, ни белым,
Не годам, не секундам и не часам.