Мы разные

Захар Беркут
Гордиться силой нам
и зрелостью России
так повелось в былые
            времена
поля пахали,хлеб растили
и с ним для подвигов
        растили имена.
И мы склоняли головы
   пред словом "надо"
нас обзывали загоняя
          в стадо
любили мы себя иль нет
навряд ли кто-то даст
                ответ.
Россия ты жива душою
             миллионов,
что за тебя сражались
        день и ночь
над нами колдовали тысячи
                гримёров,
но души гнали эту сволочь
           прочь.
Мы разные,но все родные
и Родина у нас одна
простые мы по совести земные
и в эту совесть Судьба
    по-рабски влюблена.
--------------------------------------