Анекдотики о мужчинах и женщинах, 66-70

Шутов Дух Граф
66
Хозяин – горничной: «Не слышала, жена
Сегодня вечером пойдёт куда-нибудь?»
- Сегодня вечером в кино пойдёт она.
А ты не слышала, я тоже с ней пойду?
67
- Чем недовольна – день встречаешь вздохом?
Такого мужа дал тебе Господь!
Ведь, как всегда, в постель принёс я кофе,
Тебе осталось только помолоть.
68
- Где Ваш супруг?
- Да дома, как обычно,
С четвероногим другом. Выйди, Вань!
- У вас есть пёс? И как он, симпатичный?
- Нет, это не собака, а диван.
69
На кладбище мужчина горько плачет:
- Вернись из невозвратной стороны!
- Кто здесь лежит? Ваш сын, ваш бедный мальчик?
- Нет, это первый муж моей жены.
70
- Подарок будет замечательно смотреться
На твоём пальчике, божественная Ия!
- Не слишком дорого? Ты тронул моё сердце.
- Ну, где ты видела напёрстки дорогие?