В дивиженье - жизнь!

Ирина Кукина 2
А вот и дождик за окном
Сменил жару,
Что посылало солнце.
Подул прохладный ветерок,
Чтоб отдышались люди...

Хоть говорят,
В природе нет плохой погоды.
Но после затяжной жары
Мы радуемся ветру.

Премудро во вселенной все.
Одно меняется другим.
В движенье - жизнь.
И мы меняемся, растем.
Но главное, чтоб были с Богом!

2023 г., сентябрь 4, мон. Мисаила (Кукина).