16 Хочу

Селезнев Михаил Альбертович
(Посвещаю гражданской жене Леночке)

Я хочу чтоб ты всегда была красивая
Чтобы мне завидовали все
И постоянно безоблачно счастливая
Как поётся у Киркорова в попсе

Я хочу , чтоб жизнью ты была довольная
Чтобы не было и мелких в ней невзгод
И как птица певчая и вольная
На курортах отдыхала каждый год

Я хочу, чтоб все твои желания
И мечты, сбывались обязательно
Всё достойное твоего внимания
Доступно становилось, коль желательно

Приложу для этого все силы   
Души Богобоязненной и тела   
Чтоб совместной жизни годы были милы
И никогда что ты со мной не пожалела