Самоуверенность всему причина...

Александр Орлов 44
Два часа ночи, не уснуть, башка трещит,
На градуснике 39 с половиной...
Дышу едва, озноб и всё болит,
И что-то сильно давит за грудиной...

Вчера ещё ходил как "огурец",
И грёб на лодке будто сумасшедший...
И вот сидит с горячим лбом боец,
Как в марафоне к финишу пришедший...
 
Ну а причину понял лишь теперь,
Вчера у внучки сопли потекли...
Открыла настежь и окно и дверь,
То что сквозняк совсем не усекли...

Ей только в радость, в школу не идти,
А я попал мгновенно под раздачу...
И получил такое ассорти,
Теперь не скоро точно порыбачу...

Самоуверенность частенько душит нас,
Всё ходим бодрячком и петушимся...
С годами не теряй видеосвязь,
Которыми по глупости стыдимся...)))