Стал стар

Мутуш Танов
С меня стал  сыпатся песок
 Моим ходулям вышел срок
 Я просыпаюсь очень рано
 На всякий случай сплю с кораном

Чтоб мудрым очень притвориться
 Хотя я не любил учиться
 Взрастил я бороду метлой
Был лохом, стал теперь муллой