Твоя любая милость, худшая из зол

Олег Уралец
В цепях твоих, моё таилось слово полное от грёз...
От них себя не пробуждай в воочию.
Хоть мальчик тот давно ушел, увял от слёз...
Любовь, как тень. Приходит только ночью.

В любовь, кто знает эту дверь...
Она пески, что бесприютная пустыня.
Вам плохо. И к другому вы ластитесь теперь...
Моё уродство, это ваша очевидная гордыня.

Испытал горящий горн и тяжкий молот...
Небо глухо. Врят ли слышит нас.
Море мертвых, сердце мучает так голод...
А кто от вас услышит божий глас.

Блудница ли жена, уже не даст свою мне руку...
В плену у времени я что то дерзкое молол.
Моя печаль одна на вечную разлуку...
Твоя любая милость, худшая из зол.

С кем путался я  долго, эфемерно...
Кульбит судеб. Боязнь и срам.
Гашиша вы куритель нервный...
Я раб курю из трубки сердца, горький фимиам.