Дождь на мотивы группы криденс

Сергей Иванов95
Этот дождь с утра идет,
Не переставая льет .....
Давно  не бывало  таких дождей.
Он совсем как  сладкий сон,
Но тебе  мешает  он.
Опять не придешь ты сегодня ко мне.
И типа припев .
Пусть  этот  дождь нам надежд не дарит,нет.
Но этот дождь был подарен нам судьбой.
Потому  что от  дождя на ресницах у тебя ,
Вдруг появились  кружева .
Потому что от дождя на милых щечках у тебя
Опять расплескались лужицы.
И снова припев ,на этом  все что помню из конца 70х годов