осколочное

Грид Светлана
   *  *  *

кривым зеркалам, нам,
не привыкать, лгать...
жизнь, в преломлениях
отображения - не воссоздать...
не завязать нить, между - было и быть...
на вешках двумирия,
желать перемирия?!. - окопы рыть!..
в кривых зеркалах в пух и прах -
понятия прав - не прав...
перверзности извращения,
пощёчинами отомщения -
на впалых щеках..
в глазах визави - страх -
все зеркала - в хлам
иглы осколков - на вынос,
прощение?!. - в храм...


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)